关于我们

伦敦里士满美国国际大学成立于1972年,位于英国首都伦敦,是全球唯一一所同时授予英国和美国学位的大学,学校同时也获得中国教育部认证。伦敦里士满大学校友遍布全球100多个国家,学生主要来自英国、欧洲和美国。学校是一所以商科、管理学、传媒学、艺术学为主的全日制大学,是英国枢密院 Privy Council 批准的具有整体硕士和学士学位授予权的大学,同时得到美国中部州高等教育委员会( Middle States Commission for Higher Education)认证,可同时发放英美双学位。学校结合世界两大领先的高等教育体系之精华,融合美国对博雅教育和个人发展的关注,以及英国对精英教育和职业发展的重视,学校在中国设有代表处 ,中国留学生在伦敦里士满大学毕业后将获得英国、美国、中国三国学位认证,全球认可,对求学深造和求职就业产生非常积极的影响。

师资力量

Phil Deans 校长、教授、博士

英国纽卡斯尔大学博士,曾任美国天普大学东京校区首席学术官、英国伦敦大学亚非学院副院长和当代中国研究所所长。

Ana Oliveira 副校长、教务长、教授、博士

英国帝国理工学院博士,伦敦大学非线性动力学中心博士后。曾于麦肯锡公司从事管理咨询,并在美国和英国银行业具有6年从业经历。

Mary Robert 文学院院长、艺术家、博士

英国皇家艺术学院博士。曾于皇家艺术学院任教数年,于英国、欧洲、非洲、亚洲和美洲参与众多商业和美术项目。

Adrian Wilkins 商学院院长、教授

民事和商法出庭律师,商业和法律学科课程外部审查员,英国特许管理学会特许会员、领导力与管理学会会员。

Alex Seago 传播学、艺术与社会科学学院院长、博士

英国皇家艺术学院博士,英国伯明翰大学–美国堪萨斯大学交流学者。

Nick Wilkinson 教授、博士

拉夫堡城市大学博士。曾于英国和美国多所国际型高校教授经济学和金融课程;曾于英国和美国从事企业管理工作,并曾担任多所公司顾问。

Tom Flynn 萨赛克斯大学博士

国际艺术评论家协会会员。曾任英国金斯敦大学经英国皇家特许测量员协会认可的艺术鉴定项目主任,巴黎高等文化艺术管理学院客座讲师,艺术数据公司和限量版印刷发行商董事会职位。

Shahpar Abdollahi 荷兰格罗宁根大学博士

曾于英国克兰菲尔德商学院、埃塞克斯大学、伦敦时装学院和马兰戈尼学院担任研究、教学和管理工作。

毕业证书和教育部认证

留学伦敦里士满大学的九大优势

英美两国学位,获得三国认证

伦敦里士满大学是全球唯一可以颁发英美双学位的大学,并获得中国教育部认证,学位全球认可。一站式打通三国优质教育资源,学分学历三国互通。在此校攻读学位的学生去美国的大学读硕士或博士学位非常方便,这一独特的优势吸引着成千上万个莘莘学子前来就读深造。

教育理念先进,教学质量卓越

伦敦里士满大学融合了美式博雅教育和英伦精英教育,以美式文理学院模式教学,赋予毕业生在全球各地非常有利的工作机会,也能让他们在竞争中脱颖而出。

师资力量雄厚,教学设施先进

拥有一支主要由博士学历、教授职称组成的高水平师资队伍,具有丰富的教学经验和管理经验。拥有先进的软硬件设施。

世界金融中心,国际视野广阔

英国已成为当今全世界学生留学首选国家。伦敦是世界金融中心,中国学生选择伦敦留学不仅可以接受到高质量的教育,更可以拓展国际化视野。

两大伦敦校区,学校提供住宿

伦敦里士满大学拥有肯辛顿及里士满两大校区,百年宫殿式校园建筑,学校提供学生公寓,毗邻繁华市区,生活学习十分便利。

国际氛围浓厚,语言环境优越

伦敦里士满大学的学生来自全球100多个国家,拥有40%英国、25%欧盟及20%美国学生,语言环境优越。中国学生有极佳的语言和社交环境。

各类奖助学金,激励制度健全

伦敦里士满大学根据学生成绩和学术成就提供各类奖助学金,帮助学生在完成学位的同时减少学费压力。

双专业多学科,就业机会多元

伦敦里士满大学允许学生探索广泛的学科和课程,可修双专业,学校提供了大量的学术指导和教学时间,大力促进就业机会。学生在英国就读期间,每周还可勤工俭学,毕业后可获得两年工作签证。

安排全职实习,积累工作经验

学校拥有近百家知名企业合作伙伴,将为不同专业的学生在英国和海外提供全职实习机会,为学生在实习阶段积累人脉,做好未来就业规划。