学校概况

澳大利亚商业管理学院King's Own Institute(简称KOI)是一家领先的私立高等教育机构,KOI 是教育业界认可的领导者,以培养学生职场成功而闻名。学院位于澳大利亚悉尼市中心,提供优质的认证学位、文凭和证书课程。开设会计、商务、管理、信息技术(IT)和对外英语教学(TESOL)等专业。

我们的使命:成为一家杰出的高等教育机构,致力于为学生提供一流的学习支持服务。

我们的核心:价值观、创新、合作、德行、共情、尊重。

师资力量

John H. Loxton博士

名誉教授、墨尔本大学理学学士、理学硕士、剑桥大学博士、 澳大利亚董事学会研究员会员 AIBM董事、学术委员会主席

Brian J. Spencer博士

新南威尔士大学商学学士(应用心理学)、麦考瑞大学文学学士 (荣誉)、澳大利亚董事学会研究员会员 、澳大利亚管理学会会员、AIBM理事会主席兼董事、学术委员会成员

Douglas R. Hinchliffe博士

客座教授、TPTC(维多利亚州)、拉筹伯大学经济学学士、教育学学士、 教育管理学研究生文凭(维多利亚州)、莫纳什大学教育学硕士、 佛罗里达州立大学理学硕士、莫纳什大学博士、KOI 对外英语教 学(TESOL)研究生文凭、澳大利亚董事学会研究生会员、CPT 首席执行官兼院长、校长、AIBM董事、学术委员会成员

Alan S. Dunk博士

教授、新南威尔士技术学院商科学士、悉尼大学经济学硕士、 麦考瑞大学博士、澳大利亚高级注册会计师、学术委员会成员

Chandra Sundaresan

西悉尼大学计算机科学硕士、中央昆士兰大学信息技术学士(软件工程)、 澳大利亚计算机协会准会员、副院长(职业服务)/副校长、学术委员会成员

Elizabeth A More, AM

教授、新南威尔士大学文学学士(荣誉)及博士、迪肯大学普通法 硕士、中央昆士兰大学管理学研究生文凭、澳大利亚董事学会会员、学术委员会成员

毕业证书和教育部认证

澳大利亚商业管理学院所颁发的学历学位证书可得到教育部的国外学历学位认证书,享受国内统招生毕业待遇

为什么选择KOI?

国际公认的学历学位

澳大利亚的教育体系享有极高的国际声誉。目前,共有来自190多个国家和地区的约37万名海外学生持学生签证在澳大利亚求学。澳大利亚所颁发的学历学位使毕业生在国际和国内就业市场上备受雇主推崇。澳大利亚商业管理学院学院King's Own Institute(KOI)所颁发学士学位、硕士学位中国教育部均认可【点击查看】

宜学宜居的环境

澳大利亚整体环境优美,空气清新,气候温和,而且社会稳定治安良好。澳大利亚商业管理学院King's Own Institute(KOI)位于澳大利亚最大城市悉尼市中心,悉尼市是国际化大都市,基础设施好,交通便利,拥有高度发达的金融业、制造业和旅游业,是澳大利亚的商业、贸易、金融、旅游和教育中心。学校校园环境舒适,是学生最理想的学习环境。

课程设置多元,专业协会认可

澳大利亚商业管理学院King's Own Institute(KOI)主要开设会计、金融、信息技术(IT)、英语教学等热门专业课程,具有行业经验、专业会员资格和全球知名大学学历的教师授课,并被澳大利亚有关专业协会的认证,全球(包括中国)的高度认可。在澳大利亚留学期间,不同层次的学习,不同院校间的转换,都可以进行学分互认。

留学费用更节省

澳大利亚商业管理学院King's Own Institute(KOI)与国内的广东白云学院深度合作,通过广东白云学院办理赴澳大利亚商业管理学院King's Own Institute(KOI)留学的学生,在学费给予高额的优惠,比在其他高校留学节省三分之一的学费。 同时中澳双方院校专门的团队还为学生提供学习和生活方面的各种支持和优质的服务。

签证容易,法律有保障

澳大利亚是最早实行电子签证的国家,只要申请材料齐全、申请手法得宜,签证的成功率高。澳大利亚是世界上首个颁布国际留学生保护法《海外学生教育服务法案》的国家,每一个在澳大利亚留学的海外学生都能得到教育及经济利益的保障,无疑给了留学生和家长极大的安全感。

合法打工和就业

澳大利亚为留学生提供就业及职业网络招聘、企业宣讲招聘会、实习机会和工作安排。学生在澳留学可以合法打工助工俭学,提前积攒海外工作经验,以提升学生的适应社会能力。留学生在澳大利亚学习满两年,毕业后可申请两年的澳洲工作签证。

宽松便利的移民条件

澳大利亚是典型的移民国家,对于KOI学生留学生只要你符合相应的要求,都是有资格移民澳洲。对于那些希望通过留学澳洲从而实现在国外长期发展的人来说极具吸引力。

快速高效的留学通道

对于达到赴澳大利亚商业管理学院留学条件的学生,直接办理签证留学流程,由专业的团队协助。
对于学生雅思成绩不够的同学,可以申请澳大利亚商业管理学院King's Own Institute(KOI)与广东白云学院合作语言桥梁课程直升班,个性化辅导,快速帮助学生赴澳留学学习。

专业协会认可