您现在的位置:首页 » 招生简章 » 中英双学历国际班

中英双学历国际班

2018年国际班招生计划

院校代码:70822  招生计划:190人  录取批次:专科

学 院 招生专业 招生计划 学制(年) 学费(元/年)
国际学院 市场营销(中英合作双学历 3+1专本连读) 95(文科)
95(理科)
3 30000

 

英国国家高等教育文凭HND:

HND是Higher National Diploma 英国高等教育文凭的简称,相当于英国大学二年级毕业的水平。该课程凭借高质量的课程体系、先进的教学理念、灵活而又严格的教学管理体系,享誉全球。学生在完成学业后,得到的将是具有国际水准的、普遍承认的学历文凭,相当于完成了英国大学二年级的课程(英国大学本科学制为三年),学生可以申请进入英国大学攻读最后一年,完成课程后,学生可以获得其就读大学的学士学位,同时可以申请硕士学位相关课程。

经教育部批准(批准证书编号: POE 44GB3A 2003 03220)我校从2002 年开始开设英国国家高等教育文凭HND(Higher National Diploma)市场营销专业双专科学历。旨在培养与国际接轨的应用型和复合型市场营销管理人才,熟悉中英两种文化、掌握中英两种语言、获取中英两种职业资格。毕业生就业面或升学机会从国内延伸到国外。

学生入学第一年主要进行英语强化训练,一年后按学生意愿分为BTEC商务与营销、BTEC国际商务、BTEC商务与财务管理、BTEC商务与人力资源管理四个专业方向。学生在广东白云学院学习3年获得中英两个专科学历,第四年可赴英国、澳大利亚、美国、加拿大等国家大学学习1~2年,获得相应国家大学颁发的学士学位,还可继续在国外大学攻读研究生课程,取得硕士学位;也可以参加专插本,录取后插入广东白云学院或其它普通本科院校三年级就读二年,获得普通本科毕业证书和学士学位。

课程优势:

培养国内市场紧俏的高级管理人才

通过BTEC(HND)课程的学习,掌握现代国际商务管理、财务管理、工商管理等方面的专业知识、具备适应国际化企业工作的综合素质、通晓国际商业社会的全新规则,成为未来中国人才市场最具竞争力的国际型人才。

铺设通向海外留学的便捷之路

通过BTEC(HND)课程的学习,获得国际权威机构颁发的英国国家高等教育文凭证书,在英、美、澳等国家有数十所大学可供选择继续深造。

节约海外留学昂贵的教育投资

BTEC(HND)证书的获得者,将得到英、美、澳等国家近百所大学的学分认可。可以通过一年的留学,获得其学士学位证书,再读一年获得硕士学位。大大缩短了留学时间,节约了教育投资。

国内升本更容易

通过HND课程的学习,英语能力较强,有利于专插本入学考试,提升录取率,报考本校或其它本科院校专插本相关专业,学习两年后获得国内全日制普通本科学历和学士学位。

 

三年课程内容
BTEC国际商务方向
基础英语强化、市场营销、财务资源管理、组织行为学、普通法、商业环境、商业决策、企业战略、项目调研、管理职业发展、管理沟通、领导与共事、行动与目标、人力资源管理、市场情报学、财务报表、市场计划
BTEC商务与营销方向
基础英语强化、市场营销、财务资源管理、组织行为学、商业决策、普通法、商业环境、企业战略、项目调研、市场情报学、市场计划、广告与促销、销售计划与运作、领导与共事、人力资源管理、管理沟通、财务报表
BTEC商务与财务管理方向
基础英语强化、市场营销、财务资源管理、组织行为学、商业决策、普通法、商业环境、企业战略、项目调研、管理会计、财务报表、财务系统与审计、市场情报学、人力资源管理、管理职业发展、税务、市场计划
BTEC商务与人力资源管理方向
基础英语强化、市场营销、财务资源管理、组织行为学、普通法、商业环境、商业决策、企业战略、项目调研、人力资源管理、人力资源开发、行动与目标财务报表、雇员关系、市场情报学、市场计划