感恩母校的‘理想职业从白云开始’的办学理念

    黄富龙校友2010年毕业于我校3年制市场营销专业 (BTEC国际商务方向)国际合作项目英国高等教育大专文凭课程,获得中英双大专文凭。2011年被英国密德萨斯大学3年制本科录取并获得2年的学分互认,获得国际商务管理学士学位。本科毕业后于2011-2012年在英国密德萨斯大学攻读了国际商务专业的硕士课程,于2012-2013在英国班戈大学攻读了金融学专业硕士课程,成功获得了两个硕士学位。2014-2015在渣打银行任业务拓展经理, 2014-2016在渣打银行任团队销售主管。现任佛山市启学知文化信息咨询有限公司总经理,从事教育和培训事业。他一直坚信人生的格言“一分耕耘一份收获”, 感谢广东白云学院的国际合作课程为他人生发展提供了实现理想的无限可能。他至今都还难以忘怀自己能够通过国际合作课程赴英国深造获得了本科学位和双硕士学位,继后又能够获得在世界知名银行担任经理工作的宝贵经历,都为自己现在创业打下了良好的基础 。他衷心感恩母校的“理想职业从白云开始”的办学理念。

    学习是梦想的开始,更是梦想的基础

    马朝晖校友是我校第一届3年制市场营销专业 (BTEC财务管理方向)国际合作项目英国高等教育大专文凭课程学生,于2005年毕业并获得中英双大专文凭。毕业后,他所获得的中英双大专业文凭深受银行业的欢迎,先后在工商银行工作四年,后转至汇丰银行工作五年,现在担任担任汇丰银行潮州支行行长。他感激母校举办了中外教育合作项目,帮助他学会了学习,学会了 “在干中学、在学中干”,不断获得进步。他越来越理解““学习是梦想的开始,更是梦想的基础”,母校培养了他的学习能力。

    速度第一,完美第二!团队第一,个人第二!

    钱冠铭校友是我校第一届3年制市场营销专业 (BTEC财务管理方向)国际合作项目英国高等教育大专文凭(BTEC HND)课程2002级学生,于2005年毕业并获得中英双大专文凭。根据母校3+1+1专本硕连读项目,2005年赴英国布莱福特大学获得学分互认2年,继续深造1年获得国际商务与市场营销专业学士学位,而后2016年又在英国威尔士大学深造1年获得市场营销与管理专业EMBA硕士学位。回国后,他经过9年企业市场营销及营销团队管理经历,沉淀了丰富的一线市场销售、营销团队组建及管理、市场开拓与维护、营销策略制定、客户服务与管理、产品定位与市场策划等市场营销理论和实战经验,形成了自己坚韧不拔、认真敬业的工作作风和富有亲和力的领导风格。现任广州航优新能源技术有限公司董事和东莞安食餐饮管理有限公司董事。他表示在母校的中英合作课程中学到了并理解了“速度与完美的关系和团队与个人的关系”,在10多年的实际企业工作中坚持“速度第一,完美第二!团队第一,个人第二!”的工作风格,不断取得人生发展的机遇和成果。

    “专注,细致,知识面广,接地气”

    彭汉明校友是我校第一届3年制市场营销专业 (BTEC财务管理方向)国际合作项目英国高等教育大专文凭(BTEC HND)课程学生,于2005年毕业并获得中英双大专文凭。在企业实习期间,他进入了中国人保财产保险股份有限公司佛山市分公司南海支公司实习工作。毕业后,2005年-2014年由普通业务员升到部门经理,曾获得全国总公司先进代表2次,省公司先进代表10次和市公司先进代表10次。后来转为自己创业,起先从事与环境保护、资源利用、废旧金属回收、旧厂房拆解等有关的业务,后来创业建立了佛山市卓信房地产投资发展有限公司。现在重点发展三旧改造的房地产方面的商业提升和工业提升项目,项目合作伙伴有全国最大的央企招商局集团,保利地产,碧桂园集团,万科,中海等。他体会到母校中英项目课程帮助他培养起了“专注,细致,知识面广,接地气”的素质,尽管10多年来由保险业转为环保业,由环保业转为旧房改造的房地产行业,他一直坚持母校培养起来的素质,做一行精一行。

    符嘉玲(市场营销)

    在读学校:澳大利亚联邦大学
    以其优秀的表现和成绩向该大学申请奖学金。

共31条/共有7页
首页上一页