国际学院四月份开展宿舍检查活动

发布时间:2021-04-23

为了推动国际学院学生宿舍的文明建设,创造干净、整洁、规范、优美的生活环境,同时也为了让学生们住在一间舒适的宿舍能够保持良好的心情。413日早上830,国际学院辅导员以及学生干部例行对学生宿舍进行安全隐患排查以及卫生检查。

  d2ecbc42a63caa47294e7e937c520dff.jpg

 

本次宿舍安全及内务检查旨在提升学生的安全防护意识,注意用电安全,引导学生搞好宿舍环境卫生,营造干净、整洁、和谐的宿舍氛围。

宿舍卫生整体较好,整洁无异味并做好了及时通风,宿舍内并无违规电器。同学们的桌子摆放整齐,整洁卫生,既不失学习的韵味又有家的温暖,看上去十分的温馨舒适。

  e332ec27415308e90161e4c80972ccb8.jpg

  

到了阳台,学生们的各人洗漱用具,水桶摆放整齐,地面干净卫生无污渍,浴室以及厕所地面干净,各排水管口也进行了卫生清理。

本次检查各年级学生的宿舍内务整体都表现良好,希望同学们都再接再厉,把宿舍当成自己的家,做到干净、整洁、舒适。(图文国际学院黄宇骏、国际交流处王杰铧)