广东白云学院第二届实体店面创新营销方案设计竞赛

发布时间:2020-12-23

由国际学院发起举办的广东白云学院第二届实体店面创新营销方案设计竞赛于本月展开。

本次活动得到了同学们的积极响应,参赛选手在赛前做好了充足的准备,展现了我校学生对于专业实践创新的重视。

经过激烈的初赛,四组选手被选出在12月21日晚参加了决赛。出席决赛现场的评委和嘉宾有广东白云学院国际学院党支部书记谢远霞老师、国际学院国际教育中心刘瑾主任、国际学院团总支书记吴顺莉老师。

决赛前,首先由刘瑾老师代表校领导对于此次比赛的举行表示热烈的祝贺,并且祝愿本次比赛的举办取得圆满成功。刘瑾老师表示本次活动的举行旨在积极引导大学生创新实践,提高大学生的营销调研设计实施以及报告写作能力,更进一步传播营销理念,培养大学生创新思维。

决赛中,分别由四组小组成员轮流上台演讲,展现成员风采和研究成果,发表他们对于实体店面创新营销的看法,为实体店面的创新营销提出了许多建设性和充满新意的意见。在这个过程中,同学们展现了自己独到的见解,小组组员之间细致的分工。通过这次比赛,可以看出同学们在解决问题沉着敏锐的同时还能够最大程度的发挥自身的专业技能水平。

20210104084150947.png

刘瑾老师给获奖选手颁发证书

各个小组演讲完后,刘瑾老师对各个小组的方案进行了细致的点评,提出了许多中肯的建议,并且对于各个小组的闪光之处进行了赞许和鼓励。

比赛最后,吴顺莉老师为比赛致闭幕词。她对同学们的用心准备以及工作人员的付出表示感谢,同时提出国际学院举办此类活动的初衷是可以与大家的专业相结合,提高同学们的知识运用能力。 (图文/国际学院刘瑾、吴顺莉 值班编辑/曾进)

20210104084258993.png

决赛参赛选手和评委老师合影