谢远霞荣获 “全国民办高校优秀辅导员”称号

发布时间:2020-12-02

11月21日至22日,第六届全国民办高校辅导员工作高峰论坛在杭州开幕,来自全国215所民办高校430余名学生工作专家、学生工作主管领导及骨干辅导员参加论坛。我校国际学院党支部书记谢远霞荣获“2020全国民办高校优秀辅导员”称号。

论坛聚焦“后疫情时期民办高校学生工作创新”主题,通过专家报告、典型报告、创新报告、成长报告等形式,多维视角,内容丰富,互动热烈。

20201202094659696.png

谢远霞荣获2020年“全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号

多年来,我校高度重视辅导员队伍建设,围绕立德树人根本任务,积极搭建各种平台,通过“走出去、请进来”等途径为辅导员提供广阔的成长空间,持续开展学生工作队伍培训、辅导员素质能力大赛、优秀辅导员、骨干辅导员评选等活动,不断提升辅导员职业化、专业化、专家化水平,为学校人才培养提供坚强的思想政治保障和人才支持,不断开创学生工作新局面。(图文/国际学院谢远霞 值班编辑/曾进)

20201202094926251.png

荣誉证书