世界名校学子归来,共庆母校30华诞

发布时间:2019-10-31

白云山下,砥砺耕耘;流溪河畔,桃李芬芳。

2019年12月20日,我校将迎来建校30周年华诞。为此,国际学院寻访了47名海外留学校友,为母校献上祝福。祝福母校

◆钱震堃是2015届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得世界名校澳大利亚昆士兰大学硕士学位。

◆梁琪茵是2015届中澳双大专文凭毕业生,顺利获得世界名校澳大利亚莫纳什大学硕士学位。

◆林文岚是2015届BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得英国普利茅斯大学硕士学位。

◆陈雪妮是2015届BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得英国普利茅斯大学硕士学位。

◆李立璋是2015届BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得英国考文垂大学硕士学位。

◆肖家威是2015届BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得英国考文垂大学攻读硕士学位。

◆香鸣是2015届BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得英国北安普顿大学硕士学位。

◆张维格是2015届BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得世界名校英国萨瑟克斯大学硕士学位。

◆赖浩航是2015届BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得世界名校英国伯明翰大学硕士学位。

◆胡影枫是2015届BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得英国利物浦大学硕士学位。

◆陆兴邦是2016届BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得英国名校考文垂大学硕士学位。

◆何帅明是2016届BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得英国名校考文垂大学硕士学位。

◆韩智敏是2016届BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在世界名校英国莱特斯顿大学攻读研究生学位。

◆马小玲是2016届BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在世界名校英国考文垂大学攻读研究生学位。

◆佘奕璇是2016届BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在澳门大学攻读硕士学位。

◆马苇诗是2016届中澳专本项目毕业生,顺利获得世界名校澳大利亚达尔文硕士学位。

◆符嘉琳是2016届中澳专本项目毕业生,顺利获得澳大利亚联邦大学硕士学位。

◆黄穗理是2016届中澳专本项目毕业生,顺利获得澳大利亚皇家墨尔本理工大学硕士学位

◆朱达荣是2017届中澳专本项目毕业生,现在在澳大利亚阿德莱德大学攻读硕士学位。

◆唐朝是2017届中澳专本项目毕业生,现在在澳大利亚阿德莱德大学攻读硕士学位。

◆赵旭是2017届中澳专本项目毕业生,现在在澳大利亚莫纳什大学攻读硕士学位。

◆黄宇斌是2017届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在伦敦大学伯贝克学院攻读研究生学位。

◆邓智恺是2017届中澳专本项目毕业生,现在在澳大利亚悉尼科技大学攻读硕士学位。

◆梁馨丹是2017届国际经济与贸易专业中外双学位毕业生,现在在香港教育大学攻读硕士学位。

◆陈若娜是2017届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得加拿大亚岗昆硕士学位

◆林琼是2017届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得加拿大亚岗昆硕士学位

◆李康宁是2017届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,现在英国纽卡斯尔诺森比亚大学攻读研究生学位

◆朱文殷是2017届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,顺利获得英国埃塞克斯郡大学研究生学位

◆郭浩宏是2018届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在英国伯明翰大学攻读公共管理人力资源专业硕士学位。

◆关梦莹是2018届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,2019年获得英国名校考文垂大学国际商务专业学士学位。

◆吴泓泓是2018届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在世界名校萨瑟克斯大学攻读硕士学位。

◆梅智钊是2018届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,,现在在英国雷丁大学攻读硕士学位。

◆林姿彤是2018届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在英国拉夫堡大学伦敦校区攻读硕士学位。

◆朱睿轩是2018届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在英国拉夫堡大学攻读硕士学位。

◆黄嘉盈是2018届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在英国谢菲尔德大学攻读人力资源专业硕士学位。

◆利乐扬是2018届中英BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在英国伯明翰大学攻读硕士学位。

◆李浩臻是2018届BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在英国利物浦大学攻读硕士学位。

◆廖蔚豪是2018届BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在英国利物浦大学攻读硕士学位。

◆刘嘉伦是2018届BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在英国卡迪夫大学攻读硕士学位。

◆赵子坤是2018届BTEC HND双大专文凭毕业生,现在在英国密德萨斯大学大学攻读硕士学位。

◆周颖琪是2018届国际经济与贸易中澳双学位毕业生,顺利获得世界名校西澳大利亚大学工商管理硕士学位。

◆陈哲彦是2018届会计学中澳双学位毕业生,现在在澳大利亚顶级名校悉尼大学攻读硕士学位。

◆方夷夷是2018届会计学中澳双学位毕业生,现在在澳大利亚顶级名校新南威尔士大学攻读硕士学位。

◆李东骏是2019届国际经济与贸易中澳双学位毕业生,现在在世界名校西澳大利亚大学攻读金融学专业硕士学位。

◆叶戈是2019届计算机与科学技术中澳双学位毕业生,现在在澳大利亚顶级名校悉尼大学攻读计算机信息技术专业硕士学位。

◆许素娜是2019届国际经济与贸易中澳双学位毕业生,现在在西澳大利亚大学攻读人力资源管理专业硕士学位。

◆王艇是2019届国际经济与贸易中澳双学位毕业生,现在在西澳大利亚大学攻读市场营销专业硕士学位。

◆陈政邦是2019届国际经济与贸易中澳双学位毕业生,现在在西澳大利亚大学攻读商务信息与物流管理专业硕士学位。