关于我们

学校两大校区

里士满 校区

里士满位于伦敦的西南角,离希思罗机场很近,东边是温布尔登(Wimbledon),南边是金斯顿(Kingston),西边挨着汉普顿宫(Hampton Court Palace)和特威克纳姆体育场(Twickenham Stadium),北边则是邱园(Kew Garden),泰晤士河与里士满山风景秀丽,古典与现代建筑精致典雅。

本科低年级学生在里士满校区就读。校园坐落在里士满山顶。这里令人印象深刻的哥特复兴式建筑建于1843年,还有一座现代化的五层图书馆,里面有教室、计算机和科学实验室、艺术和摄影工作室以及一个礼堂。

校区还建有学生宿舍、餐厅、学生公共休息室、教师和行政办公室,以及一个网球、排球、篮球和足球等多功能运动场。本科学生在里士满校区完成低年级学习后,将到肯辛顿校区进行高年级和硕士阶段的学习。  


肯辛顿 校区

肯辛顿位于伦敦中心地区,英国皇家所居住的肯辛顿宫也坐落于此,这里也被称为“皇室行政区”,拥有全伦敦最美丽、最多元化的建筑,以及举世闻名的博物馆、大型展览中心和公园、帝国理工学院等著名高校。

本科高年级和研究生就读于肯辛顿校区,这里距离圣奥尔本斯街(St Albans Street)上的大西洋大厦(Atlantic House)不到2分钟的路程,拥有所有必要的设施,包括教室、电脑实验室、图书馆、餐厅和大学办公室。

肯辛顿校区接待了许多来自美国和其他国家的访问学生。学生可以选择住在自己选择的大学建筑或校外住房,步行即可到达以音乐会闻名的皇家阿尔伯特音乐厅、皇家音乐艺术学院、维多利亚和阿尔伯特博物馆、自然历史博物馆、标志性的海德公园和哈罗德百货,校区一条熙熙攘攘的大街上有许多咖啡馆、餐馆、俱乐部和百货商店。