伦敦里士满美国国际大学1+3+1本硕连读直通班

招生对象:全国高中、中专、职中应往届毕业生

学制:1+3+1

国内阶段:学生在广东白云学院学习1年,主要学习英语强化课程和硕士预科课程。

国外阶段:学生在伦敦里士满美国国际大学本科学习3年,成绩合格可授予伦敦里士满美国国际大学本科学士学位;继续在伦敦里士满美国国际大学硕士学习1年,成绩合格可授予伦敦里士满美国国际大学硕士学位。

学历学位:

完成学制后可获得获得伦敦里士满大学学士学位及硕士学位。

项目优势:

专业能力提升,课程顺利衔接;语言能力提升,确保出国无忧;海外寒暑课堂,强化英语实践;学分互认互通,节约留学成本;中方驻外管家,避免留学风险。

国内费用:

国内1年学费约68000元(包括语言课程及本科预科课程的费用);住宿费1500~3000元/年。

国外费用:

以伦敦里士满大学入学当年费用为准。

出国语言要求:

雅思成绩5.5分或同等英语水平,或参加伦敦里士满大学语言内测。

学士学位专业:

专业内容
财务与投资
1.掌握财务会计、公司财务和财富管理的关键知识;
2.培养国际金融和市场分析的专业能力;
3.获得在投资银行、公司金融和国际财富管理领域从业所需的重要技能;
4.职业选择:基金管理、会计、公司财务、银行、国际金融、财富管理、投资银行。
会计与财务
1.掌握先进的会计和金融领域理论和实践知识;
2.培养金融行业所需的计算和运算能力;
3.获得问题解决、数据分析、IT、书面和口头沟通等综合商业技能;
4.职业选择:会计、税务咨询、分析师、管理顾问、财务顾问、银行、商业与管理、财富管理、企业财务。
创业商业管理
1.掌握商业理论和实践知识;
2.培养对企业管理从创业到经营、扩展业务的所有方面的管理能力;
3.开发领导潜力,培养领导战略,积累商业智慧,获得经营、发展公司的技能;
4.职业选择:公司管理、自主创业。
市场营销
1.掌握商业与管理基本知识,建立全面商业理解;
2.培养通过对市场的广泛分析,定位和推广产品/服务以及有效吸引目标受众的能力;
3.获得熟练运用电子商务和社交媒体、营销策略和品牌策略的技能;
4.职业选择:数字营销、社交媒体管理、创意内容文案、账号管理、品牌推广、用户体验营销、体验式营销。
时尚管理与营销
1.了解时尚行业和零售企业的最新动态,掌握会计、金融、市场营销和运营等领域知识;
2.培养对产品/服务的真正价值进行识别与营销,以及进行市场/消费者研究的能力;
3.学习与奢侈品牌相关的消费者心理学,获得运用时尚购买和销售原理预判潮流的技能;
4.职业选择:奢侈品时尚品牌管理、零售管理、市场研究与品牌推广、广告、时尚买手、咨询。
广告与公关学
1.掌握扎实的传播学基础知识及跨学科研究方法;
2.培养通过不同渠道吸引受众的能力,探索公关、广告和传播领域;
3.获得专业市场营销和公共关系技能,在国际环境中培养强大的沟通技巧;
4.职业选择:媒体、市场营销、广告、企业传播、音乐产业、活动管理。
传媒学
1.掌握扎实的传播学基础知识及跨学科研究方法;
2.培养对传播和媒体行业的全面了解,进行传媒学的研究能力;
3.获得对电影、电视和数字传播的深入了解,在国际环境中培养强大沟通技巧;
4.职业选择:媒体、市场营销、广告、企业传播、音乐产业、活动管理。
影视艺术
1.掌握电影行业的理论和实践知识;
2.培养诸如编剧、电影制作、编辑等深受雇主喜爱的能力;
3.获得对电影和相关媒体的全球性认知,在伦敦通过探访电影院、工作室和制片公司直接探索电影世界;
4.职业选择:电影制作、导演、编剧、新闻、教学、媒体、传播。
心理学
1.掌握掌握各种理论和研究视角,并评估其贡献与局限;
2.了解心理学理论和研究的历史背景和进展,以及当前研究、理论发展和临床应用的趋势和争论;
3.理解心理学在跨文化和社会背景下的影响。认识到心理学与其它学科的相互作用;
4.具有展示批判性思维,写作和表达的能力。

硕士学位专业:

MBA(高管方向)奢侈品牌管理视觉艺术管理与策划国际关系
MBA(人力资源管理方向)广告与公关学表演艺术管理心理学
MBA(市场管理方向)艺术历史与文化科幻影视艺术公共关系与新闻学