伦敦里士满美国国际大学1+1本硕直通班

招生对象:全国本科应往届毕业生

学制:1+1

国内阶段:学生在广东白云学院学习1年,主要学习英语强化课程和硕士预科课程。

国外阶段:学生在伦敦里士满美国国际大学硕士学习1年,成绩合格可授予伦敦里士满美国国际大学硕士学位。

学历学位:

完成学制后可获得获得伦敦里士满大学硕士学位。

项目优势:

专业能力提升,课程顺利衔接;语言能力提升,确保出国无忧;海外寒暑课堂,强化英语实践;学分互认互通,节约留学成本;中方驻外管家,避免留学风险。

国内费用:

国内1年学费约58000元(包括语言课程及硕士预科课程的费用);住宿费1500~3000元/年。

国外费用:

以伦敦里士满大学入学当年费用为准。

出国语言要求:

雅思成绩5.5分或同等英语水平,或参加伦敦里士满大学语言内测。

硕士学位专业:

专业内容
奢侈品牌管理1、本专业与伦敦康德纳斯特时装设计学院合作,与伦敦行业专家、知名校友互动,案例真实,学习奢侈品设计,品牌推广,并能把握可能影响奢侈品市场的未来趋势。
2、学生的管理、营销和创业技能得到提升,能够在奢侈品、服务和时尚品牌管理领域开启令人兴奋的职业生涯。
3、学生有机会参观伦敦诸多奢侈品牌总部。
MBA1、该课程理论联系实际,通过一系列创新课程和专题研讨会,培养学生的实际应用能力和就业能力。课程有很强的实践性和专业性,人际交往、判性思维、团队合作、创造力和个人发展等素养将得到全面提高。
2、学生可选择通用MBA,也可选择MBA(市场营销)、MBA(人力资源),三种类型的MBA都能提升学员的领导力和战略决策能力。
3、里士满的MBA教师团队包括学者和经验丰富的行业专业人士,通过最新的教学方法,激发学员的批判性思维和创造力。
4、一个课程,英美双学位,并得到中国教育部认证。
MBA(市场营销方向)
MBA(人力资源方向)